Jadwal Peserta & Dosen Penguji Sidang Desain Tugas Akhir Pertama Semester Genap 2011-2012

Pelaksanaan sidang Desain Tugas Akhir pertama Teknik Arsitektur dilaksanakan selama 2 hari yaitu kamis-jumat, tanggal 19-20 Juli 2012. berikut adalah Daftar Peserta Sidang Desain I Genap 2011-2012.

Tata cara pendaftaran sidang Desain Tugas Akhir pertama :

1. Mengisi formulir pendaftaran sidang tugas akhir di sekretariat FT dengan melampirkan : 1 lembar fotocopy kwitansi pembayaran BT, 1 lembar fotocopy kartu asistensi, 1 lembar fotocopy daftar nilai.

2. Mengumpulkan buku softcover yang sudah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing sebanyak 3 eksemplar di Sekretariat FT (bpk. Aris)

3. Mengumpulkan Gambar sebanyak satu set di Sekretariat FT (bpk. Aris)

4. Membawa Maket Desain pada saat Sidang Tugas Akhir dilaksanakan

Demikian pemberitahuan ini disampaikan,atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.