Visi Misi Prodi Teknik Elektro - Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur

Visi

Menjadi Program Studi Teknik Elektro unggul di bidang kontrol dan telekomunikasi dengan standar mutu tertinggi pada tahun 2020 yang dilandasi kecerdasan dan keluhuran budi, serta ditopang teknologi informasi dan komunikasi.

Misi

Menyelenggarakan pendidikan teknik elektro dibidang kontrol dan telekomunikasi yang berbasis TIK untuk menghasilkan lulusan yang unggul dan mampu bersaing di dunia kerja.

Melaksanakan pembinaan kepada sivitas akademika dalam melakukan penelitian dan inovasi di bidang teknik elektro.

Melaksanakan pembinaan kepada sivitas akademika untuk mengimplementasikan hasil penelitian dan inovasi dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat.

Menjalin kerjasama dengan institusi pemerintah maupun swasta baik dalam dan luar negeri dengan prinsip kesetaraan untuk mendukung kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.