Update Jadwal Sidang Desain Tugas Akhir Tahap Kedua Prodi Arsitektur_Genap 2015/2016

Sehubungan adanya informasi dari BAAK Universitas Budi Luhur mengenai perubahan batas akhir pendaftaran wisuda untuk periode Oktober 2016, maka kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa Prodi Arsitektur yang telah mengikuti sidang programming tahap satu dan dua di semester genap 2015/2016, bahwa terdapat perubahan jadwal untuk pelaksanaan Sidang Desain Tugas Akhir Tahap Kedua Prodi Arsitektur semester genap 2015/2016, adalah sebagai berikut :
Pelaksanaan Sidang Desain Tugas Akhir Tahap Kedua semester genap 2015/2016 akan dilaksanakan pada tanggal 04 s/d 05 Agustus 2016, untuk batas akhir pengumpulan hardcover sidang desain 2 sesuai dengan tanggal di kalender tugas akhir prodi Arsitektur.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Sekretariat FT-UBL