Perubahan Jadwal Daftar Dan Pelaksanaan Sidang Tugas Akhir Tahap Pertama Fakultas Teknik_Gasal 2017/2018

[:id]Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Arsitektur dan mahasiswa Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur semester gasal 2017/2018 yang akan mendaftarkan sebagai peserta sidang tugas akhir tahap pertama di semester gasal 2017/2018, bahwa TERDAPAT PERUBAHAN WAKTU pendaftaran dan pelaksanaan sidang tugas akhir tersebut diatas.

Berikut ini adalah informasi jadwal perubahannya waktu :

1.[:en]Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Arsitektur dan mahasiswa Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur semester gasal 2017/2018 yang akan mendaftarkan sebagai peserta sidang tugas akhir tahap pertama di semester gasal 2017/2018, bahwa TERDAPAT PERUBAHAN WAKTU pendaftaran dan pelaksanaan sidang tugas akhir tersebut diatas.

Berikut ini adalah informasi jadwal perubahannya waktu :

[:]