Pendaftaran Terakhir Sidang Tugas Akhir Teknik Elektro Semester Gasal 2013-2014

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Prodi Teknik Elektro yang masih tahap bimbiingan, bahwa pendaftaran sidang Tugas Akhir Tahap Pertama Prodi Teknik Elektro adalah hari Kamis, tanggal 02 Januari 2014 jam 15:00 wib di Sekretariat FT dengan bapak Aris. Untuk informasi jadwal peserta sidang tahap pertama sudah bisa dilihat di web ft.budiluhur.ac.id mulai hari Jumat jam 12:00 wib. Adapun syarat untuk mendaftarkan sebagai peserta sidang tersebut, antara lain :

1. Menyerahkan buku sidang yang sudah ditandatangani oleh dosen pembimbing  sebanyak 3 eksemplar

2. Menyerahkan fotocopy : kwitansi pembayaran BT, kartu bimbingan TA. masing-masing satu lembar.

3. Menyerahkan daftar nilai (terbaru) sebanyak satu lembar.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Sekretariat FT

Rismawandi