Pendaftaran & Pelaksanaan Sidang Programming 1 Tugas Akhir Teknik Arsitektur Semester Gasal 2012/2013

Diberitahukan kepada mahasiswa Teknik Arsitektur yang sedang melaksanakan tugas akhir di Semester Gasal  2012/2013, bahwa batas akhir pendaftaran sidang programming 1 Tugas Akhir Teknik Arsitektur  Semester Gasal 2012/2013 adalah tanggal 06 November 2012.

Pelaksanaan Sidang Programming 1 Tugas Akhir Semester Gasal 2012/2013 adalah tanggal 08 s/d 09 November 2012

Syarat Administrasi :

Sebagai syarat pendaftaran Sidang Programming 1 Tugas Akhir, kepada seluruh calon peserta sidang TA diminta melengkapi persyaratan administrasi berupa :

1. Mengisi formulir pendaftaran sidang Tugas Akhir di Sekretariat FT dengan melampirkan :  satu lembar fotocopy bukti pelunasan pembayaran BT, satu lembar fotocopy daftar Nilai, satu lembar Kartu Bimbingan Tugas Akhir.
  2. Mengumpulkan Buku Sidang yang sudah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing Tugas Akhir sebanyak 3 eksemplar di Sekretariat FT (bpk. Aris).
  3. Pelaksanaan Sidang, Peserta Sidang wajib memakai seragam dengan ketentuan : Pria : Kemeja warna putih, Dasi, Celana Panjang warna hitam, Jaket Almamater, Sepatu. ; wanita : Kemeja warna putih, Rok, sepatu, Jaket Almamater.

Persyaratan diterima koordinator Skripsi/TA selambat-lambatnya pada hari Rabu,  tanggal 07 November 2012, Jam 15:00 wib di Sekretariat FT (Bpk. Aris), lewat dari itu mahasiswa yang bersangkutan tidak dapat mengikuti sidang.

Jadwal Peserta & Dosen Penguji sidang Programming 1 Tugas Akhir akan diumumkan pada hari Kamis, 08 November 2012 setelah pengumpulan persyaratan administrasi dan dokumen sidang dilengkapi.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.