Bantuan Dana Pembinaan Oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta Tahun 2012

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Teknik dengan ini diinformasikan bahwa Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta pada Tahun 2012 telah memperogramkan Pembinaan mahasiswa di Perguruan Tinggi Provinsi DKI Jakarta, adapun program tersebut meliputi :

1. Pembinaan terhadap Lulusan Sekolah Menengah Berprestasi yang secara Ekonomi kurang mampu untuk melanjutkan ke Perguruan Tinggi.

2. Pembinaan terhadap Mahasiswa Berprestasi tapi secara ekonomi kurang mampu dalam menyelesaikan Tugas Akhir.

Sehubungan dengan hal tersebut, diharapkan kepada mahasiswa Fakultas Teknik segera mendaftarkan diri untuk mendapatkan Bantuan Dana Pembinaan Pendidikan dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Pendaftaran di lakukan di Sekretariat FT dengan bapak Aris, Batas akhir pendaftaran program Bantuan Dana Pembinaan Pendidikan dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tersebut adalah tanggal 25 September 2012 jam 15.30 wib.

berikut adalah Persyaratan Pengajuan Dana Pembinaan Pendidikan oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta Tahun 2012.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya  kami ucapkan terima kasih.