Kuliah Umum Arsitektur “Green Housing”

Jakarta_Program Studi Teknik Arsitektur Fakultas Teknik akan menghadirkan dosen tamu dari New Zealand. Pembicara pada kuliah umum arsitektur ini adalah Profesor Brenda Vale dan Profesor Robert Vale dari Victoria University of Wellington, New Zealand. yang didampingi oleh moderator kuliah umum ibu Putri Suryandari, M.Ars (Ketua Program Studi Teknik Arsitektur).

Dalam lawatannya ke Indonesia, suami-istri arsitek, penulis buku, peneliti senoir dan ahli di bidang sustainable housing ini akan sempat hadir di Universitas Budi Luhur untuk memberi kuliah umum arsitektur yang akan diselenggarakan pada hari Kamis 26 April 2012 jam. 13:00-17:00 wib di ruang Theater Unit 6 Lantai 4 Universitas Budi Luhur.

Kuliah umum ini bertemakan “Green Housing”.  Kuliah Umum ini sifatnya terbuka untuk umum, namun khusus untuk mahasiswa Teknik Arsitektur yang kuliahnya dilaksanakan mulai jam 12 siang (semua kelas) diwajibkan untuk hadir sebagai bagian dari program perkuliahan.