Penyerahan Show Board Cable dari PT. Jembo Cable Company, TBK kepada Laboratorium Teknik Elektro

Pada Tanggal 11 November 2011, Program Studi Teknik Elektro melalui Laboratorium Elektro menerima show board cable dari PT. Jembo Cable Company, TBK. Show Board cable ini berguna sebagai sarana pembelajaran bagi mahasiswa/i untuk mengenal jenis-jenis kabel.

Adapun jenis-jenis kabel yang diberikan meliputi contoh kabel serat optik, kabel transmisi rendah, kabel transmisi menengah serta kabel tansmisi tinggi.

Penyerahan show board cable  dilakukan oleh Bapak Rudi Usmani mewakili PT. Jembo Cable Company, TBK kepada Bapak Albert Gifson, MT selaku Kepala Lab Teknik Elektro dengan disaksikan oleh Ketua Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Ibu Rummi Sirait, MT. juga dihadiri oleh beberapa Dosen Teknik yaitu Bapak Indra Riyanto, MT, Bapak Peby Wahyu, serta assisten lab teknik elektro.

Semoga melalui penyerahan show board cable ini terjalin kerjasama yang lebih baik lagi dengan pihak-pihak industri di kemudian hari.