Home » Visi, Misi, dan Tujuan Fakultas Teknik

Visi, Misi, dan Tujuan Fakultas Teknik

Visi Fakultas Teknik

Menjadi Fakultas Teknik berwawasan global di bidang teknik Elektro dan Arsitektur yang cerdas berbudi luhur serta mampu bersaing dalam dunia kerja dan kewirausahaan.

Misi Fakultas Teknik

1. Menyelenggarakan pendidikan yang mengedepankan teknologi, ilmu pengetahuan, kewirausahaan dan kebudiluhuran.
  2. Menyelenggarakan penelitian yang menciptakan dampak sosial yang positif, terukur dan berkesinambungan.
  3. Berperan aktif dalam menyejahterakan kehidupan sosial masyarakat yang lebih baik dengan mengimplementasikan hasil penelitian.
  4. Berperan aktif dalam kegiatan sosial global yang bermanfaat bagi umat.

Tujuan Fakultas Teknik

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki daya saing global dengan kemampuan teknologi, kekuatan sosial dan kewirausahaan, serta sesuai dengan kebutuhan industri.
  2. Menciptakan budaya penelitian multidisiplin dengan fokus pada kepekaan sosial.
  3. Menghasilkan produk inovasi yang bermanfaat dalam mendukung penguatan sosial dalam masyarakat melalui kompeten wirausaha.
  4. Memperkuat kepercayaan stakeholder.