Pelaksanaan Program MBKM FT Semester Genap 2021/2022

SALAM BUDI LUHUR

Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur melaksanakan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka pada semester Genap 2021/2022 bekerja sama dengan Pemerintah, Perguruan Tinggi Negeri, Perguruan Tinggi Swasta, dan Dunia Usaha Dunia Industri. Kepada mahasiswa yang mengikuti Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka akan mendapatkan konversi mata kuliah yang memiliki kesesuaian capaian pembelajaran.
Melalui Surat Edaran ini, kami memberikan informasi kepada mahasiswa peserta program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Dosen Pengampu mata kuliah terkait mata kuliah yang dikonversi serta mekanisme penyelenggaraan mata kuliah konversi.

Demikian surat edaran ini kami susun. Atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Dekan Fakutas Teknik