Form Surat Rekomendasi Fakultas Teknik Untuk Mahasiswa MBKM Tahun 2021

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan telah menetapkan tahun 2020-2024 sebagai tahun mewujudkan bangsa yang maju dan berkeadilan sosial melalui Kebijakan Transformasi Perguruan Tinggi, yang meliputi Program Kampus Merdeka. Program Kampus Merdeka memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengasah kemampuan dan bakatnya sehingga siap menjadi tenaga profesional di suatu bidang dan memberikan hak kepada setiap mahasiswa untuk aktif dan belajar selama 1 semester di program studi lain dan 2 semester di luar perguruan tinggi sesuai dengan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Permendikbud) Nomor 3 Tahun 2020 tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SN Dikti).

Melalui program ini, Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur membuka kesempatan luas bagi mahasiswa untuk memperkaya dan meningkatkan wawasan serta kompetensinya di dunia nyata sesuai dengan passion dan cita-citanya. Kepada seluruh mahasiswa angkatan 2018 s.d 2022 Fakultas Teknik berminat menindaklanjuti program ini, dipersilahkan untuk mengisi formulir dibawah ini:

Kemudian calon peserta program mendownload dan mengisi dokumen surat rekomendasi sesuai dengan program studinya masing-masing, dibawah ini:

Setelah selesai mengisi usulan surat rekomendasi tersebut, dokumen silahkan dikirim ke email sekretariat.ft@budiluhur.ac.id dan memberitahukan ke Mba Reni (Staf Sekretariat FT) di nomor 0856-2646-534 untuk diproses dan disetujui oleh Ketua Program Studi.

Demikian Pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

an. Dekan Fakultas Teknik

Sekretariat Fakultas Teknik