Mahasiswa Arsitektur Universitas Budi Luhur Meraih Prestasi Pada Workshop “Green Architecture In The Tropic 13”

Arsitektur Universitas Budi Luhur berpartisipasi pada kegiatan Workshop “Green Architecture in The Tropic 13” dengan tema Konservasi dan Pengembangan Kawasan Wisata Situ Rawa Lumbu Kota Bekasi yang diselenggarakan oleh Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik UKI dan Magister Arsitektur Pascasarjana UKI pada tanggal 25-27 November 2019. Peserta Workshop adalah mahasiswa arsitektur dari beberapa PTS dan PTN di Kopertis Wilayah 3.

Mahasiswa Arsitektur Universitas Budi Luhur yang dikirim untuk mengikuti kegiatan Workshop tersebut telah berhasil meraih prestasi. Mahasiswa atas nama Anthony Sistyo Farhan angkatan 2017 berhasil memperoleh Juara 1. Pencapaian ini akan menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa arsitektur Universitas Budi Luhur untuk terus berkarya dan berprestasi.