Pengisian KRS Semester Genap 2010-2011

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Teknik Program Studi Teknik Arsitektur dan Program Studi Teknik Elekto, bahwa :

• Pengisian KRS Online di Web Student (http://student.budiluhur.ac.id) sudah dapat dilakukan mulai tanggal 07 November s.d 09 Desember 2011 dan Bimbingan Penasehat Akademik.
  • Pengambilan kwitansi dan pembayaran, mulai tanggal 07 November s.d 10 Februari 2012.
  • Mahasiswa diharapkan segera melakukan pengisian KRS, Jika lalai akan dikenakan sanksi (cuti kuliah/Denda Rp. 800.000,-).
  • Bagan Kurikulum Program Studi Teknik Arsitektur dan Program Studi Teknik Elektro yang digunakan adalah bagan kurikulum yang terakhir.(dapat di lihat di arsip informasi web FT).
  • Ambilah maksimal SKS sesuai dengan hak anda (berdasarkan IPS 2 smt dan IPK terakhir)
  • Hubungi Dosen Penasehat Akademik (PA) untuk konsultasi lebih lanjut.   Terima Kasih