Pelaksanaan Program MBKM Di Fakultas Teknik Semester Gasal 2021/2022

Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur melaksanakan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka pada semester Gasal 2021/2022 bekerja sama dengan Pemerintah, Perguruan Tinggi Negeri, Perguruan Tinggi Swasta, dan Dunia Usaha Dunia Industri. Kepada mahasiswa yang mengikuti Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka akan mendapatkan konversi mata kuliah yang memiliki kesesuaian capaian pembelajaran.

Melalui Surat Edaran ini, keterangan mata kuliah konversi, mahasiswa peserta program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, dan petunjuk teknis terlampir bersama Surat Edaran ini, serta efektif per tanggal 4 Oktober 2021. adalah sebagai berikut :

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.