Course Online : 3D Sketchup for Engineering. Yuk, Daftar!

Salam Budi Luhur!

Ikutilah Program Kredensial Mikro Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur : 3D Sketchup for Engineering!

Dengan mengikuti program ini, Anda dapat mengambil kursus 3D Sketchup for Engineering selama delapan minggu dengan beberapa benefit seperti berikut:

• Peserta akan mendapatkan sertifikat dari DIKTI, PT Manda Tama Oksa, dan Universitas Budi Luhur. Kursus ini dapat dikonversi menjadi 3 SKS mata kuliah yang relevan (untuk mahasiswa Arsitek FT UBL dapat dikonversi ke MK Preliminari Desain Autocad 3D dan 3DMax, untuk mahasiswa Teknik Elektro FT UBL dapat dikonversi ke MK Gambar Teknik)
  • Mahasiswa akan diberikan uang saku sebesar Rp 400.000
  • Pelaksanaan full daring
  • Pengajar dari praktisi berpengalaman

Persyaratan :

• Mahasiswa S1 semua jurusan yang Perguruan Tinggi yang terdaftar pada PDDIKTI.
  • Mahasiswa aktif semua semester tahun akademik 2021/2022

Yuk daftar sekarang di bit.ly/daftarkmmi

Kapan lagi dapat ilmu keren dan bermanfaat, dapat uang saku Rp 400.000 dan konversi kursus ke dalam 3 SKS Mata Kuliah? 😉

Narahubung : Nia (081584355079) dan Eka (081310201498)