Formulir Permohonan Online Surat Survei Lokasi KKP

SALAM BUDI LUHUR

Menindaklanjuti Surat Edaran Dekan Fakultas Teknik No. E/UBL/FTK/110/002/04/2020 tentang Alternatif Teknis Pelaksanaan Bimbingan, Penyusunan Laporan Dan Pelaksanaan Sidang Kuliah Kerja Praktik (KKP) Dan Tugas Akhir. Sebagai upaya menyikapi kewaspadaan dini, kesiapsiagaan serta tindakan antisipasi pencegahan penyebaran infeksi Covid-19 di masa transisi normal baru, maka Fakultas Teknik Universitas Budi Luhur tetap memberlakukan pendaftaran online dan kepada mahasiswa diwajibkan mengisi formulir permohonan surat survei lokasi KKP melalui link https://forms.gle/S7joLM9z3sWbKQ3c7. Untuk dapat mengakses link tersebut, disarankan mahasiswa login menggunakan nama emailnya masing-masing di google.

Demikian surat edaran ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Sekretariat Fakultas Teknik