Karya Mahasiswa Arsitektur Budi Luhur Dipamerkan pada Arsitektur Fair 2020 di Galeri Nasional

Sebagai wadah aspirasi bagi karya mahasiswa arsitektur, maka Universitas Indonesia bekerja sama denga Galeri Nasional Indonesia dan APTARI (Asosiasi Perguruan Tinggi Arsitektur Indonesia) mengadakan kegiatan AFAIR (Architecture Fair) 2020 Exhibition and Presentation di Galeri Nasional pada tanggal 28 Januari 2020 – 09 Februari 2020. AFAIR 2020 ditujukan bagi seluruh mahasiswa arsitektr di Indonesia yang telah lolos proses kurasi dari pihak panitia.

Berdasarkan hasil kurasi, maka dua karya mahasiswa Arsitektur Universitas Budi Luhur masuk dalam karya yang dapat dipamerkan. Pertama adalah desain “Mall FFF” karya Anthony Sistyo Farhan angkatan 2017, dan yang kedua desain “Royal Cruise Mall” karya Deni Basuki Kurniawan angkatan 2017.

Deni Basuki Kurniawan dan Anthony Sistyo Farhan (Mahasiswa Arsitektur UBL)