Mahasiswa Arsitektur Universitas Budi Luhur Meraih Prestasi Pada Heritage Workshop “Wayfinding Design Concept As Supporting Surrounding Orientation In Jakarta’s Old Town Area”

Arsitektur Universitas Budi Luhur berpartisipasi pada Heritage Workshop dengan tema “Wayfinding Design Concept As Supporting Surrounding Orientation In Jakarta’s Old Town Area” yang diselenggarakan oleh Universitas Pancasila berkerja sama dengan beberapa Perguruan Tinggi Luar Negeri pada Tanggal 11-12 November 2019 di Kota Tua Jakarta. Peserta Heritage Workshop adalah mahasiswa arsitektur dari Perguruan Tinggi dalam dan luar negeri.

Mahasiswa Arsitektur Universitas Budi Luhur yang dikirim pada kegiatan Heritage Workshop telah berhasil meraih prestasi. Mahasiswa angkatan 2017 atas nama I Made Joshua Pratama telah berhasil meraih Juara 1, dan mahasiswa angkatan 2017 atas nama Luthfi Ali Hanafiah telah berhasil meraih Juara 2. Prestasi ini telah memberikan nama baik pada Prodi Arsitektur Universitas Budi Luhur.